Мобильный Trials Frontier на за горами

Опубликовано: Александр Семенов

Ubisoft объявила, что Trials Frontier выйдет на iOS 10 апреля (на Android-устройствах игра появится чуть позже). 

Frontier будет первой мобильной игрой в популярной серии проектов про мототриал. В отличие от выходящей в скором времени на консолях футуристической Trials Fusion, мобильные игроки будут кататься в постапокалиптическом мире. Однако разница в сеттингах и платформах не помешала разработчикам связать Trials Frontier и Trials Fusion. Владельцы консольной игры смогут разблокировать бонусные запчасти для своих стальных коней в мобильном проекте.

В игре пользователю предстоит выполнение различных миссий, среди которых: соревнования с таймером, сбор коллекций и выполнение разнообразных трюков. Игрок также сможет улучшать мотобайки и пополнить гараж новыми моделями. Плюс, в Trials Frontier будет возможность отслеживать достижения друзей, а также обмениваться зрелищными моментами в социальных сетях.

Trials Frontier находилась в режиме "мягкого запуска" на территории Канады и Финляндии с декабря 2013, но так и не добилась стабильных результатов в плане заработка. 

Источник: http://www.allgamesbeta.com/

Ubisoft — французская мультинациональная компания, основанная пятью братьями Гиимо (Guillemot) в 1986 году. В ее 29 студиях, раскиданных по всему миру, работает больше 9000 человек, а годовой доход давно преодолел планку в 1 млрд евро. На мобильном рынке компания предпочитает выпускать игры по мотивам выходящих в одно время с ними консольных проектов.    

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт