Московская студия Fast Forward анонсировала MOBA “Планета Героев”

Опубликовано: Александр Семенов

Новая внутренняя студия My.com, во главе которой стоит Иван Федянин, представила свою первую игру - мобильную MOBA “Планета Героев”. Московская студия Fast Forward анонсировала MOBA Планета Героев

К анонсу был приурочен запуск четырехминутного юмористического рекламного видео о разработке игры. В ролике дизайнер игры, “аллюзия на всех плохих геймдизайнеров и горе-продюсеров”, пытается найти общий язык с командой, чтобы создать лучшую игру.

О самой игре пока известно немного. На вопрос одного из пользователей Facebook, чем конкретная мобильная MOBA отличается от других, руководитель студии заявил, что в “Планету Героев” игрок “сможет играть не только дома с отличным интернетом, молясь, чтобы за 30 минутную сессию никто не позвонил, сломав матч”.

«Студия Fast Forward разрабатывает «Планету Героев» в тесном сотрудничестве с стримерами и игровым сообществом», — отметили в беседе с нами представители My.com. Речь идет не только о тесной работе с популярными стримерами. В рамках курса на Community Driven Development, к примеру, создавался и сайт игры. Цель состояла в том, чтобы и простое игровое комьюнити могло бы влиять на разработку, общаться с разработчиками, предлагать свои решения. «Игрок может стать частью разработки», — отметили в My.com.

«Игра разрабатывается для международного рынка (но на момент релиза русская локализация будет)», — также подчеркнули разработчики.

На данный момент проект находится в закрытом бета-тестировании, на конец лета назначено старт открытого.

screen

Игра разрабатывалась около года. Число сотрудников в студии, сформированной около года назад, на середину весны — порядка 30 человек.

Иван Федянин более 13 лет проработал в Nival. С 2012 по 2015 год он был исполнительным директором компании, отвечал за такие проекты, как мобильные Etherlords, Prime World: Defenders и King’s Bounty: Legions.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт