Муж Кардашьян высказался против условно-бесплатных игр

Опубликовано: Ирина Смирнова

Рэпер Канье Уэст (Kanye West) осудил производителей условно-бесплатных проектов в собственном твиттер-аккаунте. Муж звезды условно-бесплатной игры Kim Kardashian: Hollywood считает, что в детских мобильных играх не должно быть IAP. канье

На изображении: Канье Уэст

Уэст высказался об условно-бесплатных играх следующим образом: «К черту любую компанию, которая помещает в детские игры IAP! Это бред! Мы дали нашему ребенку iPad, и там покупки каждые пять минут! Если это игра для двухлетнего, то дайте ему ради бога повеселиться, а родители пусть отдохнут!».

Напомним, жена рэпера Канье Уэста — светская львица Ким Кардашьян. Летом прошлого года она стала одним из главных действующих лиц условно-бесплатной игры Kim Kardashian: Hollywood от Glu Mobile. Тайтл заработал несколько десятков миллионов на внутриигровых покупках. По словам генерального директора Glu Mobile Никколо де Маси (Niccolo de Masi) «киты» за 100 дней тратят в этой игре в среднем по $1446 на Android и по $1252 — на iOS.

Источник: https://twitter.com/kanyewest


Узнать о последних трендах игровой индустрии из первых рук, лично встретиться и обсудить рабочие вопросы с ведущими компаниями на рынке разработки и издания игр — можно будет на White Nights Moscow 2015, которая пройдет 13-14 октября.

Тэги:

Компании:

Комментарии

Войти на сайт