На мобилках появится свой The Order: 1886

Опубликовано: Александр Семенов

Английская студия Pixel Hero Games выпустила трейлер к своей мобильной игре, создаваемой по мотивам книжного цикла Дэна Абнетта  (Dan Abnett) "Эйзенхорн". Выглядит игра на видео очень хорошо. На мобилках появится свой The Order - 1886

Eisenhorn: Xenos — это экшен от третьего лица во вселенной Warhammer 40.000, который сразу напоминает и серию игр про Бэтмена от Rocksteady Studios, и относительно недавний PS4-эксклюзив The Order: 1886 от Ready at Dawn. Последний, к слову, мы не просто так упомянули в заголовке. Уровень графики и визуальный стиль подачи вызывают прямые ассоциации с «Порядком», а также восхищение: неужели такое уже возможно на смартфонах и планшетах (хотя, скорее всего, все дело в освещении и фильтрах).

Свою предыдущую серию — экшен Spiral — команда Pixel Hero Games так и не дотянула до второго эпизода, сосредоточившись на создании приключений инквизитора Грегора Эйзенхорн, одного из самых ярких персонажей «сорокатысячника», сражавшегося в первом томе трилогии Абнета «Инквизитор. Ордо Ксенос» (Eisenhorn. Ordo Xenos) с представителями Хаоса.

Когда выйдет игра, пока неясно, обещают скоро на App Store, Google Play и Steam.

Источник: http://pixelherogames.com


Узнать о последних трендах игровой индустрии из первых рук, лично встретиться и обсудить рабочие вопросы с ведущими компаниями на рынке разработки и издания игр — можно будет на White Nights Moscow 2015, которая пройдет 13-14 октября.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт