Продолжение Battleheart выйдет на следующей неделе

Опубликовано: Александр Семенов

Battleheart Legacy

Студия Mika Mobile, прославившаяся ролевым проектом Battleheart, объявила, что продолжение игры - Battleheart Legacy - отправлено на утверждение в App Store.

Напомним, оригинальный тайтл, который вышел аж в феврале 2011-ого, носит без пяти минут культовый статус. Игра представляла собой максимально упрощенную версию CRPG. С одной стороны, в игре было почти все, за что можно любить ролевые игры: традиционная группа приключенцев (воин, маг, вор, знахарь, монах и так далее), микроменеджмент, связанный с имеющейся компанией (у каждого персонажа – свой инвентарь и дерево способностей), схватки с врагами. С другой стороны, в игру можно было играть на мобильных устройствах «без боли»: спасибо удобному управлению и хорошему UI. 

Что касается цифровых показателей. Будучи платным приложением, Battleheart умудрилась побывать в кассовой пятерке США (App Store, iPhone). Всего игра побывала в Топ 10 платных приложений в более, чем 50 регионах и в Топ 10 кассовых приложений в 37 странах. 

Продолжение, насколько можно судить по информации об игре, будет сильно отличаться от оригинала. Игра станет трехмерной, путешествовать по миру будет отныне не группа персонажей, а один единственный герой. Ролевая система претерпела радикальные изменения и окажется очень близкой полноценным ролевым проектам.

Источник: http://toucharcade.com/2014/05/23/battleheart-legacy-submitted/

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт