Релиз дня: Transformers: Forged To Fight

Опубликовано: Александр Семенов

Купленная Netmarble студия Kabam выпустила новую игру – файтинг про трансформеров. Глядим на нее в оба.

Что?

Transformers: Forged To Fight — дорогой и технологичный клон мобильного фритуплейного файтинга Marvel Contest of Champions.

Как?

Боевая механика близка еще первому коммерчески-успешному мобильному файтингу – Injustice: Gods Among Us от Warner Bros. Свайпами вправо и кликами наносим удары. В случае вражеских атак для защиты свайпаем влево или уворачиваемся свайпами вверх и вниз. Когда заполняется шкала супер-удара, нажимаем по соответствующей кнопке и любуемся красивой серией ударов.

Мета построена на коллекционировании трансформеров, получаемых из местного аналога гача-автоматов, и сбору ресурсов на их прокачку – сами опыта роботы не набирают.

Как и в любой современной фритуплей-игре тут по умолчанию есть PvP, кланы, чаты и внутренняя почта.

Почему обратить внимание?

Transformers: Forged To Fight и Marvel Contest of Champions разрабатывает одна команда – ванкуверское подразделение Kabam. Именно за ее файтинги корейская Netmarble выложила около $800 млн в декабре прошлого года.

Летом 2016 также сообщалось, что Marvel Contest of Champions зарабатывает в месяц около $25 млн.

Иными словами, у авторов такого тайтла точно есть, чему поучиться.

К чему быть готовым?

Файтинг про трансформеров не только очень красивая и технологичная игра, но и весьма требовательная к мобильному железу. 6 ядер и 2 Гб оперативной памяти может не хватить для комфортной игры.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт