Релизы — четверг (27.11.2014)

Опубликовано: Александр Семенов

На очереди - новая подборка свежих релизов! Сегодня у нас: Oddworld: Stranger's Wrath, BattleLore: Command, Dwelp, Dynasty of Dungeons и Rescue Quest.

Oddworld: Stranger's Wrath

Совсем скоро экшену от третьего/певрого лица от Oddworld Inhabitants исполнится десять лет с момента выхода на PS2. Теперь в игру можно поиграть и на мобильных устройствах. Зачем, правда, его портировали — не ясно, игра явно не для мобильной платформы. Впрочем, по отношению к портам я этот вопрос никогда не устану задавать. 

Ссылка на игру в App Store здесь.

BattleLore: Command 

Весь 2014 год — он во многом про пошаговые игры. Столько "тактики" и "фэнтези-стратегий" давно не выходило (нет, не так, столько игр в упомянутых жанрах за год вообще никогда не выходило). Мобильные платформы, впрочем, эта участь минула, но вот BattleLore: Command хочет, видимо, наверстать.

Ссылка на игру в App Store здесь.

Dwelp

Головоломок в минималистичном стиле много не бывает. И в этом нет ничего удивительного. все знают, что редактора App Store такое любят (или им сверху директиву пускают, такое любить, уж не знаю). И вот они часто всякое такое дело фичерят. Авторы Dwelp тоже надеются на такой поворот событий. 

Ссылка на игру в App Store здесь.

Dynasty of Dungeons

Про игру мы вчера уже писали в анонсах, а теперь ее можно скачать. И мы даже успели в нее немного поиграть. Проект шикарно выглядит и отчасти напоминает усложненных мобильных "Демиургов". 

Ссылка на игру в App Store здесь.

Rescue Quest

Chillingo наконец-то тоже посмотрела в сторону трендов и выпустила свою версию игры в жанре "три-в-ряд". Только вот смотрится она стремно, да и по геймплею больше напоминает классику, вроде 4 Elements, нежели производные от King. 

Ссылка на игру в App Store здесь.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт