Релизы дня — пятница (12.12.2014)

Опубликовано: Александр Семенов

Еще сидите на работе и не знаете, чем занять выходные? Попробуйте нашу свежую подборку: Crusaders Quest, Hightrise Heroes и Bomb de Robber!.

релизный

Crusaders Quest

Crusaders Quest — это очень азиатская игра. В ней добраться до игрового процесса банально сложно. Окно регистрации, меню, кат-сценки с длинными диалогами, еще каким-то меню, обучением и еще парой кат-сцен. Из-за этого не каждый доберется до самой сути. А зря.  Геймплей — бодрый: в автоматическом режиме по карте бежит группа персонажей, истребляет монстров. Задача пользователя — активировать сильные атаки, которые падают в виде камушков в стакан под экраном. Три сильные атаки определенного вида — супер атака. Собственно, не считая ролевого "обвеса" — все.

Screen Shot 015

Скачать iOS-версию игры можно здесь.

Highrise Heroes

Года два назад одним из трендов на рынке мобильных игр были викторины и игра в слова. И если первый жанр так и не выдал "на гора" собственный блокбастер, то у второго в роли центрального тайтла до последнего времени выступал Ruzzle шведской MAG. Впрочем, с трона головоломок эту игру вполне может сдвинуть Hightrise Heroes от британской Fallen Tree Games (Quell). У игры есть для этого все предпосылки: ряд инновационных в рамках жара фич, отличная атмосфера и даже сюжет. 

Screen Shot 016

Скачать iOS-версию игры можно здесь.

Bomb de Robber!

Что бы кто ни говорил, а 2014 стал годом Flappy Bird, чьи отголоски видятся и слышаться сегодня в огромном числе новых продуктов. Bomb de Robber! — как раз один из них. И, судя по тому, что игру сейчас продвигает Apple, неравнодушных к "сложным-простым" играм — много. Трудно за этого винить "яблочников", проекты же, порой, попадаются очень увлекательные.  

Screen Shot 017

Скачать iOS-версию игры можно здесь.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт