Релизы дня — среда (25.02.2015)

Опубликовано: Александр Семенов

Сегодня среда и в нашей подборке три проекта: Magic Touch, Heavenstrike Rivals и Hell Marys. релизы

Magic Touch

App Store

Очередной минималистичный проект, который, впрочем, может похвастать необычным геймплеем. В Magic Touch пользователь играет за волшебника, отражающего нападения големов, спускающихся на башню на воздушных шарах. Убить големов можно только одним способом — уничтожив их воздушный шар. Для этого необходимо рисовать пальцем те заклинания, которые нарисованы на шарах.

Проект — отличный убийца времени, но не больше. Впрочем, на что-то серьезное он и сам не претендует.

Screen Shot 014


Heavenstrike Rivals

App StoreGoogle Play

Square Enix выпустила анимешный баттлер в стимпанк-стилистике с боевкой, представляющей собой микс Plants vs Zombie и «Героев меча и магии». Есть игровое поле, на противоположных концах которого стоят герои. Атаковать напрямую или перемещаться они не могут, но если жизнь одного из них подойдет к нулю, то схватка с его стороны считается проигранной.

В рукаве у игроков случайным образом из колоды вылетают персонажи, которых можно выставить за ману на игровое поле, поделенное на три дорожки. По ним персонажи-карты и начинают двигаться в сторону противника в автоматическом режиме.

Игра визуально очень приятная, аккуратная, но нас смутили постоянные подлагивания, которые, скорее всего, связаны с тем, что каждое действие в игре сразу идет «на сервер», от которого затем и идет ответ.

Screen Shot 015


Hell Marys

App StoreGoogle Play

Этот баттлер опоздал с релизом года на два, но ему точно нельзя отказать в харизме: гитарные трели в качестве музыкального оформления, арт, будто из Heavy Metal Fakk. В общем, проект строго для любителей соответствующего визуального подхода к оформлению. Искать в в нем чего-то оригинального смысла нет, ведь мы имеем дело с клоном HellFire от DeNA.

Screen Shot 016

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт