Режиссер седьмого эпизода Star Wars делает игру вместе с авторами Infinity Blade

Опубликовано: Александр Семенов

Джей Джей Абрамс (J.J. Abrams) заявил, что его кинокомпания Bad Robot совместно со студией Chair работает над игрой Spyjinx, ориентированной как над PC, так и на мобильные устройства. Режиссер седьмого эпизода Star Wars делает игру вместе с авторами Infinity Blade

Проект, представляющей собой микс экшена, стратегии и ролевой игры с «динамичным строительством миров«, как охарактеризовал его Дональд Мастард (Donald Mustard), сооснователь Chair, появится на полках цифровых магазинов в начале следующего года.

Больше о проекте ничего не известно.

Для Абрамса, известного, в первую очередь, в качестве продюсера сериала «Остаться в живых», а также режиссера таких лент, как «Миссия: невыполнима 3», перезапуска «Звездного пути» и еще не выпущенного в прокат седьмого эпизода «Звездных воин», это уже второй заход в игровую индустрию. Первый раз он о своих намерениях поработать над игрой он говорил два года назад. Тогда о возможности совместной работы с Абрамсом говорил Гейб Ньюэлл, генеральный директор Valve. Но, видимо, тогда двум звездам договорится не удалось.

Что касается Chair, то от этой студии, принадлежащей Epic Games, после запуска Infinity Blade III во все том же 2013 году, давно ничего не было слышно.

Источник: VentureBeat

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт