Sega готовит раннер Crazy Taxi

Опубликовано: Александр Семенов

В минувшую пятницу японская компания анонсировала Crazy Taxi: City Rush, мобильное продолжение оригинальной игры, которое создается с оглядкой на современные игровые стандарты. 

Ключевая идея, судя по представленному Sega ролику, в новой игре не претерпела существенных изменений. Игроку, как и прежде, предстоит на время развозить пассажиров по огромному городу. Однако разработчики отказались от прежнего управления. Игроку предстоит «рулить» машиной свайпами, как, к примеру, в Temple Run. 

Проект будет распространяться бесплатно. В игре будет две валюты: неконвертируемая – доллары, получаемые за выполнение заданий, и конвертируемая – кристаллы, которые, скорее всего, можно будет приобрести только за реальные деньги. 

«Мягкая» валюта пойдет на покупку новых водителей, машин, усовершенствований для них, музыкальные темы, а «кристаллы» — на мгновенное наполнение бака бензином (на выполнение каждого задания заданий тратится одно «деление» — замена более традиционного «сердечка»). 

Игроки также смогут соревноваться с друзьями, если войдут в игру через Facebook. 

Проект разрабатывает создатель оригинальной игр Кенжи Канно (Kenji Kanno) совместно с Hardlight Studios, ответственной за Sonic Dash, красочный клон Subway Surfers. 

P.S. В честь анонса новой игры мобильная версия классической Crazy Taxi стала бесплатной. 

Источник: http://toucharcade.com

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт