Shake Spears! вышла в версии для LINE

Опубликовано: Александр Семенов

1

На днях на App Store и Google Play состоялся перезапуск Shake Spears!. Игра стала первым российским проектом, запущенным совместно с компанией LINE. 

Оригинальная игра вышла в июле 2011 года. Тогда она неделю находилась на вершине российского бесплатного и кассового топов. В США ей не так повезло. Игра на короткое время вошла в бесплатный Топ 60 и кассовый Топ 130. 

В 2012 году Shake Spears! пару раз возвращалась на вершину российского чарта бесплатных приложений, побывала в Топ 50 Японии, но затем «пропала с радаров».

Как выяснилось, разработчики переделывали игру для перезапуска совместно с LINE. 

ScreenShot035

«Впервые мы заговорили с LINE о совместном проекте почти два года назад», — рассказал нам Александр Дубровин, директор по продажам и маркетингу компании Alawar. 

Большинство изменений новой версии от оригинальной игры, не считая, конечно, тесную интеграцию с LINE, связано с UI и серверами.  

«Мы проделали большую работу по переработке интерфейса, монетизации, переработали серверную часть игры, чтобы она выдерживала колоссальные нагрузки – мы готовы к тому, что сотни миллионов пользователей LINE начнут играть в нашу игру каждый день», — заявил Александр.  — «По сути, LINE ShakeSpears! – это абсолютно новая игра, которая связана с оригинальной версией только механикой и артом». 

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт