Сиквел Puzzle & Dragons выйдет 17 июля

Опубликовано: Александр Семенов

Японская компания GungHo сообщила о дате релиза новой мобильной игры под брендом Puzzle & Dragons. Новый тайтл называется Puzzle & Dragons W и, если честно, это не совсем сиквел, скорее, попытка выпустить новый проект в связке со старым.

Puzzle & Dragons W — это комбинация двух игр: стандартного Puzzle & Dragons, для которого японская компания продолжит выпускать обновления, и Tamadora.

7

В Tamadora максимально упрощен момент коллекционирования (руководство GungHo отметило, что разрабатывала новый проект, желая угодить тем, кому нравится match 3, но не интересно коллекционирование и постоянный апгрейд монстров), но базовый геймплей (“три-в-ряд”) — все тот же. 

Правда, полностью от коллекций было решено не отказываться. За выполнение заданий игрок получает три типа вещей — либо игровую куклу (тамадору), либо доспехи, либо оружие. Характеристики игрока зависят от выбранной им куклы, а также повешенных на нее доспехов и врученного ей оружия. 

Правда, gotcha вроде бы отсутствует. За твердую игровую валюту игрок сможет покупать только стамину или, в случае неудачи, дополнительные игровые ходы

Источник: http://www.indienavi.com

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт