Создатели PUBG пообещали не ломать игровой баланс пейтувином

Опубликовано: Артем Новиков

Преимущество в PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS не продается. Создатели онлайн-хита заверили, что весь платный контент в игре останется представлен косметическими предметами, которые не влияют на баланс.

Об этом рассказал ведущий игровой дизайнер и глава подразделения PUBG Corp. компании Bluehole Studios Чанг Хан Ким (Changhan Kim) на игровой выставке G-Star Global Game Exhibition.

«Как вы уже знаете, мы не добавляем никакого платного контента, который мог бы повлиять на геймплей», — заявил Чанг Хан.

Он отметил, что разработчики вообще очень серьезно относятся к игровому балансу, когда пополняют арсенал новым оружием.

По словам Кима, у геймеров есть запрос на большее количество косметических предметов. Они будут добавляться после официального запуска игры в декабре этого года.

Также по теме:

Источник: PC Gamer

Тэги:

Комментарии

Aleksey Lyubovitsky 2017-12-05 18:13:10

Создатели PUBG, конечно, не идиоты, и едва ли испортят свою игру механиками p2w. Особенно учитывая, насколько эта тема сейчас болезненна.

Но не стоит забывать, что они вообще-то обещали, что в PUBG никогда не будет микротранзакций - и это обещание они уже нарушили.

Так что если они решат, что "пипл схавает" - то будет и p2w. Но в ближайшем будущем, конечно, пипл не схавает. И это хорошо.

Ответить

Войти на сайт