Space Marshals — новая игра от создателей серии Reckless Racing

Опубликовано: Александр Семенов

Авторы серии Reckless Racing работают над Space Marshals, эпизодическим top-down шутером для мобильных устройств. 

Space Marshals - новая игра от создателей серии Reckless Racing

Новинка станет седьмым собственным (сделанным не под заказ) проектом шведской студии Pixelbite и первым опытом студии вне жанра аркадных гонок.

Space Marshals развернется в декорациях научно-фантастического вестерна, по духу близкому таким лентам, как "Ковбои против пришельцев", "Миссия Серенити" и "Джон Картер". Игрок выступит в роли федерального маршала, охотника за беглыми каторжниками.

Если судить по ролику, то проект напоминает изометрический Metal Gear, раскрашенный в цвета Team Fortres 2. В игре пользователь может не только палить по противникам, но и красться, избегая столкновений, попутно любуясь на яркую, солнечную картинку.

Мы, в свою очередь, решили написать о проекте, поскольку оказались впечатлены его графикой. Space Marshals — одна из тех 3D-игр, которым не надо, глядя на ее визуальную составляющую, делать скидку на платформу. Она выглядит почти наравне с современными PC- и консольными играм этого жанра. Для того, чтобы убедиться в этом — достаточно посмотреть ролик чуть ниже. 

Игра будет распространяться по эпизодической модели. Планируется три серии, первую из них Pixelbite выпустит 8 января следующего года.

Источник: http://toucharcade.com/2014/12/12/reckless-racing-creators-pixelbite-announce-new-dual-stick-shooter-space-marshals/

Pixelbite — небольшая шведская студия, основанная в 2009 году пятью разработчиками, ранее занимавшимися созданием консольных тайтлов. Студия известна серией Reckless Racing. Игры Pixelbite создает на собственном движке — BITE Engine.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт