Ведущий дизайнер Civilization II и Alpha Centauri анонсировал мобильный проект

Опубликовано: Александр Семенов

Восставшая из пепла Big Huge Games во главе с Брайоном Рейнолдсом (Brian Reynolds) анонсировала мобильную игру, в которой игроки смогут провести свою цивилизацию от каменного века к космической эпохе.

Ведущий дизайнер Civilization II и Alpha Centauri анонсировал мобильный проект

Big Huge Games, закрывшаяся после провала масштабной Kingdoms of Amalur: Reckoning два года назад, возвращается. Ее первым после перерождения проектом станет мобильная стратегия DomiNations, переосмысление Clash of Clans и Rise of Nations, PC-стратегии 2003 года, представлявшей собой синтез TBS и RTS.

Лид проекта Джон Рейнолдс, возглавлявший работу над такими проектами, как Sid Meier's Civilization II, Sid Meier's Gettysburg!, Sid Meier's Alpha Centauri, Rise of Nations, Age of Empires 3: The Asian Dynasties, а также FrontierVille и CityVille 2 в Zynga. Он же один из основателей оригинальной Big Huge Games. 

Screen Shot 10-29-14 at 02.17 PM

Для нас большая честь продолжить судьбу Big Huge Games, которую мы основали, отталкиваясь от концепции делать увлекательные, красивые и инновационные игры для мобильных устройств (Джон Рейнолдс)

 

Gamezebo

Издаст новинку Nexon

Также по теме:

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт