Выйдет очередная RPG про героев Marvel

Опубликовано: Ирина Смирнова

Не успела запуститься «супергеройская» RPG Marvel Future Fight в Австралии - как еще одна под названием Marvel Mighty Heroes выходит в Канаде. На этот раз авторы игры - японцы из DeNA. майти

Игрок сможет составить собственную «команду мечты» из героев или злодеев Marvel. У каждого персонажа будут уникальные способности.

Отличия от Marvel Future Fight все же есть. Это многопользовательский режим (до 4-х игроков), более «мультяшная» графика и рейтинговая система.

Marvel Mighty Heroes — уже второй совместный проект Marvel Entertainment и DeNa. В 2012 году на волне популярности фильма «Мстители» они выпустили карточную игру Marvel: War of Heroes. Правда, сделали это с запозданием: фильм вышел в апреле, а игра — осенью. Тем не менее, тайтл имел успех: в лучшие дни входил в топ-10 американского App Store и почти целый год продержался в топ-100 самых скачиваемых игр.

В этот раз DeNA решила подготовиться заранее. Даст ли такая тактика свои плоды — будет понятно после полноценного запуска проекта. Он, как и его ближайший конкурент Marvel Future Fight предположительно выйдет одновременно с премьерой фильма «Мстители: Эра Альтрона» (Avengers: Age of Ultron). Она состоится в апреле этого года.

Источник: http://toucharcade.com

Другие материалы по теме:

Marvel Entertainment — компания, специализирующаяся в области индустрии развлечений. Наиболее известна комиксами, которые выпускаются под брендом Marvel Comics, и фильмами с персонажами комиксов, которые создает ее дочерняя компания Marvel Studios. Головные офисы  находятся в США и в Великобритании.

DeNA – одна из крупнейших в Японии игровых компаний. Стала популярна в середине нулевых, запустив игровую платформу Mobage. Сегодня – один из монополистов мобильного рынка в Стране восходящего солнца. 

 

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт