Вышел мобильный Hitman

Опубликовано: Александр Семенов

Hitman Go

На App Store состоялся мировой релиз головоломки Hitman GO

Чуть раньше на этой неделе мы писали, что игра «косит» под настольную игру. После знакомства с проектом выяснилось, что это немного не так. Новинка от Square Enix – это, скорее, пазл, сделанный по мотивам популярного IP. 

Есть небольшая карта с «рельсами», по которым может передвигаться герой и его противники. На рельсы нанесены точки, только на них и можно ставить Сорок Седьмого. По сути, речь идет о клетках.

На карте также находится точка выхода с локации, достижение которой означает выполнение миссии. Чтобы добраться до этой клетки в большинстве случаев Хитман должен убить охранников. Осуществить это он может только в том случае, если будет подходить к ним сбоку или сзади. 

photo 4

Выглядит это так: есть фишка Хитмана и расставленные по локации фишки охранников. Игрок должен передвигать по карте свою фишку, следя за тем, чтобы на соседних клетках не было охранников, стоящих к наемному убийце лицом. 

Собственно, все.

Игра платная, в российском сторе стоит 169 рублей, есть IAP (хинты и снятие локов с паков). 

Нам игра показалось очень странной для Square Enix. Она больше похожа на экспериментальную инди-разработку, нежели на продукт от крупной игровой компании. 

Square Enix — японский разработчик и издатель видеоигр. Известен, прежде всего, серией ролевых игр Final Fantasy.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт