Вышел трейлер к ролевому продолжению Five Nights At Freddy’s

Опубликовано: Александр Семенов

Автор серии успешных хорроров Five Nights At Freddy's Скотт Кевтон (Scott Cawthon) выпустил первый трейлер к своей новой игре FNAF World, являющейся неожиданным развитием бренда. Вышел трейлер к ролевому продолжению Five Nights At Freddys

Несмотря на то, что ролик, чье появление мы заметили только сейчас, появился накануне «Дня всех святых», он, как метко отметил наш коллега из PocketGamer, получился анти-хэллоуинским.

Хоть Скотт и перенес в FNAF World всех аниматроников из оригинальных четырех частей Five Nights At Freddy’s, которые по какой-то странной причине пользуются огромной популярностью у детской аудитории, проект отличается яркой графикой и улыбчивыми героями.

Сам Скотт заявляет, что в новинке все бывшие злодеи, пугавшие и преследовавшие игроков, стали милыми.

С этим, как минимум, хочется поспорить, поскольку, несмотря на «цветастость» нового проекта и то, что пользователи будут играть как раз за аниматроников, жуткости в них не убавилось. И, как нам кажется, игроки точно не против этого: меньше, чем за пять дней с момента публикации видео его посмотрели почти 2 млн человек.

По ролику FNAF World напоминает Final Fantasy середины 90-ых с безумной графикой и заклинаниями, вроде «задави пиццами противника».

Запуск игры запланирован на 2016 год.

Источник: http://www.pocketgamer.co.uk

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт