Вышла третья часть Braveland

Опубликовано: Александр Семенов

На цифровых полках App Store и Steam появилась заключительная игра стратегического сериала Braveland от калининградской студии Tortuga Team. Вышла третья часть Braveland

Третья часть или книга, как ее называют сами разработчики, носит имя Braveland Pirate. Согласно официальному пресс-релизу, новинка — самая большая игра команды. Прохождения проекта может занять порядка 7 часов. Поэтому нет ничего удивительного в том, что ее разработка затянулась почти на год.

bp01

Ключевыми особенностями Braveland Pirate стало в том числе появление героя на поле боя, возможность свободно путешествовать между островами, а также случайные встречи с врагами в открытом море. Иными словами, серия стала значительно ближе к King`s Bounty, чьим идейным  наследником серия всегда была.

bp02

Игра уже доступна в App Store и Steam. Версию для Android-устройств разработчики обещают запустить через несколько недель.

Источник: Tortuga Team

Также по теме:


Узнать о последних трендах игровой индустрии из первых рук, лично встретиться и обсудить рабочие вопросы с ведущими компаниями на рынке разработки и издания игр — можно будет на White Nights Moscow 2015, которая пройдет 13-14 октября.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт