Wooga делает игру по франшизе Futurama

Опубликовано: Александр Семенов

В разработке находится мобильная игра по мотивам телесериала Futurama. Разработку ведут авторы Diamond Dash и Jelly Splash - немцы из компании Wooga. Wooga делает игру по франшизе Futurama

Называться игра будет FUTURAMA: Game of Drone. Согласно официальному пресс-релизу, игрок возьмет на себя командование командой Planet Express в рамках торгового противостояния с MomCo. Доставляя опасные грузы в на не менее опасные планеты, игрок будет связывать друг с другом группы посыльных роботов для решения «ужасных головоломок».

Сюжет для игры пишут Дейв Гроссман (Dave Grossman), ответственный за Secret of Monkey Island и The Wolf Among Us, Джонатан Майерс (Jonathon Myers), писавший сценарий к Game of Thrones: Ascent, а также Патрик М. Веррон (Patric M. Verrone), работавший над оригинальным сериалом.

Как видите, исходя из всего этого, очень трудно понять, что именно собой будет представлять игра. Билдер? Головоломка? Квест?

Как давно Wooga работает над игрой по IP, принадлежащей Fox Digital Entertainment, неизвестно. Сколько осталось ждать до релиза — тоже.

Источник: Wooga

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт