ZeptoLab разрабатывает аркадный шутер и батлер

Опубликовано: Александр Семенов

Наши коллеги с Gamezebo обнаружили, под каким аккаунтом ZeptoLab софтлончит свои проекты. Благодаря этому выяснилось, что за игры можно в скором времени ждать от московской компании. ZeptoLab разрабатывает аркадный шутер и батлер

Собственно, релизы происходят от имени Dmitriy Momzikov. Как оказалось, King of Thieves под именем Thieves был запущен в Канаде еще в июне 2014 года, но конкретно об этом проекте — мы напишем в другом материале.

Нас, в большей степени, сейчас интересуют ранее неанонсированные игры. Речь о Survivor Squad и Slide Fight.

Первый проект (Survivor Squad) — это, судя по всему, top-down shooter: игрока сбрасывают в небольшую локацию, на которой он должен защищаться от волн зомби.

screen480x480

Второй проект (Slide Fight) — в каком-то смысле духовный наследник Monster Strike с его боевым геймплеем, строящимся на бильярдной механике. Плюс, немного Boom Beach и викингов. Насколько мы поняли по нескольким минутам игры, коллекционная механика в проекте отсутствует.

screen480x480 (1)

Оба проекта выглядят очень интересно. В оба можно сыграть, если у вас есть австралийские iTunes-аккаунты (для Slide Fight сойдет и наличие канадского). Но, отметим, что «мягкий» запуск ничего не значит. Проекты, как это случилось, к примеру, с Spooky Pop, могут быть закрыты или сильно измениться к моменту мирового релиза.

Источник: www.gamezebo.com

ZeptoLab – российская игровая студия. Главный блокбастер компании — серия Cut the Rope, чьи суммарные установки перешагнули отметку в 600 млн.

Тэги:

Компании:

Комментарии

Войти на сайт