ZeptoLab выпустила новую Cut the Rope

Опубликовано: Александр Семенов

В мировых мобильных сторах появилась шестая Cut the Rope. Новинка получила подзаголовок Magic. ZeptoLab выпустила новую Cut the Rope

Ключевых нововведений в игре два.

Во-первых, Ам-Ням научился превращаться в других зверей. Правда, пользоваться этим, как и когда угодно — не получится. Часто на уровень дается только одна попытка превратиться в определенную зверюшку.

Во-вторых, авторы сменили визуальный стиль игры. Они отказались от мультяшно-комиксового — с его обводкой контуров и демонстративного 2D.

screen322x572

Насколько новый проект будет успешен — говорить сложно. Несмотря на нововведения, глобально на самой игре они не сказались. Ту же возможность превращаться воспринимаешь просто в качестве нового способа решения уровней-головоломок.

Это же справедливо и по отношению к стилю. Да, он другой, более CG-шный. С другой стороны, нельзя сказать, что Ам-Ням или мир игры сильно изменился. Да, все выглядит иначе, но узнаваемо.

Так что, скорее всего, франшиза продолжит стремительно набирать миллионны загрузок. На данный момент, напомним, игры серии скачали более 750 млн раз.

screen322x572 (1)

На iOS за игру придется отдать $0,99, владельцы Android-смартфонов могут ее скачать бесплатно.

Тэги:

Компании:

Комментарии

Войти на сайт