Ам Ням станет хоббитом? (Updated)

Опубликовано: Александр Семенов

Компания ZeptoLab опубликовала в твиттере картинку-тизер, глядя на которую можно сделать вывод, что компания готовит новую часть Cut the Rope в сеттинге «Хоббита».

На картинке изображен зеленый монстрик Ам Ням с прической Бильбо Бэггинса. В его руках изготовленный эльфами кинжал Жало, а на пальце Кольцо Всевластия. Судя по тексту сообщения к нему, сегодня ZeptoLab собирается раскрыть подробности.

Заметим, что «симбиоз» таких знаменитых брендов, как Angry Birds и Star Wars оказался более, чем успешным. Уверены, мобильная аудитория с неменьшим энтузиазмом воспримет и Cut the Rope: The Hobbit (или может Cut the Rope: Lord of the Rings).

Update: Увы, столь ожидавшийся многими анонс Cut the Rope: The Hobbit так и не состоялся, а в свежих постах в твиттере и Facebook ZeptoLab дала вполне «прозаическое» объяснение вчерашней картинки  — дескать Ам Ням вырядился хоббитом чтоб тем самым  отметить три номинации на «Оскара», которые получил фильм Питера Джексона. Зато команда может быть довольна, что сумела в очередной раз «громко» напомнить о своей игре как СМИ, так и пользователям.     

Тэги:

Компании:

Комментарии

Войти на сайт