Apple объединила топовых разработчиков в рамках борьбы со СПИДом

Опубликовано: Ирина Смирнова

Cоздатели топовых мобильных приложений, включая авторов Angry Birds и Kim Kardashian: Hollywood, объединились в рамках праздничной кампании Apple по сбору средств в фонд борьбы со СПИДОМ.

яблоко1

Специальная секция App Store под названием (RED) в течение ближайших двух недель предложит пользователям эксклюзивный контент от авторов самых продаваемых игр. Например, в Angry Birds появится опция Mighty Feathers и бонус-уровень. Clash of Clans начнут продавать особые кристаллы красного цвета, а Monument Valley будет доступна тематическая глава. 

В кампании также участвует приложение GarageBand с коллекцией новых мелодий, приуроченных к акции.

Помимо этого, Apple пообещала, что часть средств, полученных корпорацией от розничной и онлайн-торговли 28 ноября и 1 декабря, также пойдут в фонд борьбы с заболеванием. Эти две даты — «Черная пятница» и «Киберпонедельник» — в Америке традиционно являются днями самых больших предпраздничных скидок и наиболее активных продаж.

Средства, вырученные в ходе кампании, поступят на счет благотворительной организации Global Fund, чьим организатором является солист группы U2 Боно (Bono). Все они будут использованы на борьбу со СПИДОМ.

Источник: http://venturebeat.com

Другие материалы по теме: 

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт