Bike Baron набрал 2 млн загрузок

Опубликовано: Александр Семенов

Пока горячие финские парни из Rovio наблюдают за успешным стартом Angry Birds Space – игры, которая на данный момент возглавляет топы в 99 странах, их соседи из Mountain Sheep также решили похвастать результатами. 

Последняя игра студии — Bike Baron, созданная при поддержке французов из Qwiboo, за пять месяцев с момента релиза суммарно — в платной и бесплатной версиях — набрала порядка двух миллионов загрузок на платформе iOS.

Что особенно любопытно, пользователи в нее не только играли. Согласно данным компании, игроки потратили порядка 50 тысяч часов на то, чтобы построить, а также поделиться с другими пользователями 100 тысячами уровней, собранных собственноручно. 

На двух миллионах загрузок разработчики останавливаться не собираются. На днях они выпустили версию игры для нового iPad, кроме того, в ближайшее время они обещают внедрить в игру новых играбельных персонажей. Также совсем скоро Mountain Sheep собирается издать вот уже восьмое обновление, в котором можно будет поиграть за Барона (героя игры) в молодости. 

Bike Baron была запущена в октябре 2011 года. Игра – хардкорная аркада, в которой пользователь, управляя мотоциклистом, должен в течение короткого промежутка времени преодолеть уровень. Главная фишка – тщательно проработанная физика подвесок мотоцикла, а также возможность самостоятельно конструировать и меняться с друзьями уровнями для игры.

Источник: http://www.pocketgamer.bizhttp://bikebaron.blogspot.com/

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт