Blood Brothers обогнала Rage of Bahamut

Опубликовано: Александр Семенов

Карточный ролевой баттлер DeNA сместил с первой позиции американского топа кассовых приложений Google Play игру Rage of Bahamut, находившуюся на вершине чарта с апреля 2012-ого. 

Целых шесть месяцев игра Rage of Bahamut, разработанная японской студией Cygames и изданная DeNA, была #1 в чарте кассовых приложений Google Play в США. И это рекорд — еще не одному приложению не удавалось непрерывно так долго оставаться на вершине этого топа. 

Но, как говорится, ничто не вечно. В прошлое воскресенье, игра Blood Brothers, созданная уже непосредственно внутренними силами DeNA, заняла место Rage of Bahamut на вершине американского топа и еще 22 стран, включая Канаду, Францию и Швецию. 

Долго она, правда, на нем удержаться не смогла. Согласно данным AppData и AppAnnie, Rage of Bahamut уже вернула себе первое место. 

Blood Brothers – стало третьим приложением на Mobage-платформе в кассовом топе Google Play. Два других — Rage of Bahamut и еще один баттлер Marvel: War of Heroes. 

Совсем недавно DeNA выкупила 20% Cygames, разработавшей Rage of Bahamut, за $92 млн. Доходы издателя в прошлом квартале составили рекордные $627 млн, из которых чистая прибыль — $254 млн.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт