Corona теперь работает вместе с PlayHaven

Опубликовано: Александр Семенов

Платформа по разработке игр и приложений Corona заявила о партнерстве с  PlayHaven. Клиенты Corona получат доступ к инструментарию по привлечению, удержанию и монетизации пользователей.

Плагин PlayHaven, который умещается всего в нескольких строчках программного кода, позволяет разработчикам запускать рекламные кампании, нацеленные на максимально узкие пользовательские аудитории. 

Говоря о партнерстве, COO компании Чарльз Йим (Charles Yim) подчеркнул важность ориентированного привлечения пользователей, учитывая непрерывный рост рынка мобильных устройств.

«В связи с тем, что конкуренция в магазинах приложений крайне высока, наша задача заключается в том, чтобы разработчики получили инструменты, которые позволят вести устойчивый бизнес и в то же время предоставят им свободный доступ к нашему механизму работы независимо от выбранной среды разработки», — заявил Йим.

Главный операционный директор Corona Labs Дэвид Ранджел (David Rangel) отметил, что PlayHaven «предлагает разработчикам комплексный набор инструментов для совершенствования маркетинговых программ и получения дополнительной прибыли».

Плагин PlayHaven можно скачать с сайта Corona Labs здесь.

Источник: www.pocketgamer.biz

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт