Феникс Райт получит прописку на iOS

Опубликовано: Александр Семенов

Компания Capcom анонсировала комплект игр Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy HD для устройств на базе iOS.

В него вошли первых три игры из хитового цикла адвентюр о адвокате, получившие большую популярность у владельцев портативных консолей Game Boy Advance и Nintendo DS —  Phoenix Wright: Ace Attorney, Phoenix Wright: Ace Attorney Justice for All и Phoenix Wright: Ace Attorney Trials and Tribulations.

Каждая из игр, входящих в «Трилогию», включает в себя весь контент из DS-версий. Естественно, графика усовершенствована до уровня HD, а управление адаптировано под тачскрин. Кроме того, добавлена интересная функция под названием Everyone Object, которая позволяет одним нажатим кнопки отправить почтовое сообщение или пост в твиттер с гифкой и некоей ключевой фразой из игры.

Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy HD выйдет осенью. Точная цена пока не объявлена, но уже известно, что первых две главы первой игры Phoenix Wright: Ace Attorney будут распространяется по freeware-модели. Добавим также, что предусмотрена возможность как приобретения всей трилогии одним пакетом, так и отдельная покупка каждой из трех входящих в нее игр.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт