Game Closure решила главную проблему Javascript

Опубликовано: Александр Семенов

Компания Game Closure выпустила собственный инструментарий, который позволяет разрабатывать приложения на Javascript, не уступающие по производительности нативным программам.

Раньше девелоперы пытались использовать Javascript для создания мультиплатформанных игр, ведь это, теоретически, могло сохранить компаниям большие суммы. Проблема, как пишет Дэн Такахаши с VentureBeat, состояла в следующем: Javascript без поддержки графического GPU работал медленно. По этой причине подобные игры работали заметно хуже нативных приложений.  

Майкл Картер (Michael Carter) главный исполнительный директор Game Closure, утверждает, что их SDK решил эту проблему. Он позволяет быстро и легко создавать приложения на Javascript, не уступающие по производительности нативным аналогам.

«Разработчики пишут код на Javascript, мы компилируем на его основе нативную программу, и это не оболочка для веб-приложения», поясняет Картер. После создания игры она автоматически будет готова для мирового релиза на любой желаемой платформе, в ней можно будет настраивать монетизацию (IAP в том числе) и отслеживать поведение пользователей  после релиза. 

Game Closure DevKit доступен для всех, он бесплатен и обладает открытым кодом. Приложения, сделанные с его помощью, не облагаются никакими лицензиями.

Те, кто хочет узнать о движке больше, идут по ссылке сюда

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт