Gameloft анонсировала N.O.V.A. 3

Опубликовано: Александр Семенов

На iOS и Android в скором времени появится третья часть мобильного блокбастера от французского игрового гиганта Gameloft. 

К сожалению, анонс очередной серии Near Orbit Vanguard Alliance (более известной как N.O.V.A.) оказался чрезвычайно кратким. Известно, что мобильный аналог Halo будет включать IAP и «скоро» появится на витринах магазинов приложений.

Кстати, в связи с заявлением разработчиков об использовании IAP в N.O.V.A. 3 произошел забавный казус. Целый ряд сетевых изданий посчитали это намеком на то, что игра окажется freemium. И у них были на том основания: чуть ранее Gameloft сообщила, что в 2012 году все продукты компании будут не только «очень социальными», но и станут поддерживать микроплатежи.

К чести Gameloft, на домыслы журналистов она прореагировала быстро, разместив в своем твиттере сообщение: «N.O.V.A. 3 не будет freemium-приложением». 

N.O.V.A — один из первых шутеров от первого лица на мобильных платформах. Первая часть серии вышла еще в декабре 2009 года, была обласкана прессой и снискала большую популярность у игроков, несмотря на проблемы с управлением (играть в шутер с помощью сенсорного управления не самое приятное занятие).

Вторая часть, вышедшая ровно через год, закрепила успех серии на ниве шутеров, хотя нарекания к управлению у части игроков все равно остались (скрин чуть выше из второй части). 

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт