Gameloft анонсирует игру на Unreal Engine

Опубликовано: Александр Семенов

Французский издатель и разработчик мобильных игр представил публике свою первую игру на движке от Epic Games – мрачный слэшер Wild Blood.

Проект, напоминающий по стилистике серию Infinity Blade, судя по всему, является экшенем от третьего лица, чье действие разворачивается в декорациях фэнтезийного средневековья. 

О том, как Gameloft собирается монетизировать Wild Blood, еще неизвестно. Скорее всего, компания изберет модель распространения, хорошо себя зарекомендовавшую в таких проектах, как The Dark Knight Rises и The Amazing Spider-Man. Напомним, они продавались в маркетах по цене в $6,99, а также широко поддерживали IAP. Эта же модель использовалась в серии Infinity Blade, позволив второй части в первый же месяц релиза заработать $5 млн. 

Игра станет дебютным проектом Gameloft на Unreal Engine. Впрочем, с движком Epic компания уже хорошо знакома. В феврале 2011 она сообщала, что разрабатывает на нем шутер от третьего лица в сеттинге Второй Мировой войны. Но уже в сентябре 2011-ого Gameloft закрыла проект.  

О дате релиза нового IP компании — Wild Blood — официальных данных нет. Известно, что он выйдет в ближайшем будущем на iOS и Android.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт