Halfbrick издаст Band Stars

Опубликовано: Александр Семенов

Австралийцы собираются зажечь. Авторы Fruit Ninja и Jetpack Joyride издают симулятор звукозаписывающей студии на мобильных платформах. 

В последнее время разработчики из Halfbrick становится все активней на мобильном рынке после затишья длинной почти в полтора года. Весной они выпустили крепкий середнячок Fish Out Of Water, летом на PAX анонсировали весьма соблазнительный Colossatron, теперь они объявили о своих планах по изданию стороннего проекта. Что дальше, захват мира? :)

На самом деле Band Stars, проект австралийской студии Six Foot Kid, за который взялась Halfbrick, находится в стадии «мягкого запуска» на App Store уже с августа. Это казуальный симулятор студии. Игрок должен создать популярную группу, сформировать ее состав, выбрать жанр, в котором она будет играть, заняться подбором музыкальных тем и текстов. 

От того, насколько удачными получаются песни, зависит, сможет ли пользователь разблокировать новые песни и музыкальные жанры. 

Монетизация в игре построена на использовании энергии и нескольких валют, которые используются для приобретения студийного оборудования, новых песен и самой возможности записать их большее число в одну сессию. 

В 2012 году игра вышла на Google+ и Google’s Chrome Store, но затем разработчики решили, по-видимому, внести в нее многочисленные изменения. По этой причине в данный момент эти версии недоступны.

Игра до конца года появится на App Store, Facebook и Google’s Chrome Store. 

Источник: insidemobileapps.com

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт