Havok представила первый мобильный проект

Опубликовано: Александр Семенов

На Google Play вышла первая мобильная игра, сделанная на движке Project Anarchy от компании Havok.

Сегодня на мобильном рынке у разработчиков есть хороший выбор инструментов. Для трехмерных задач можно использовать Unreal, для портирования – Marmalade, для любителей HTML5 есть Turbulenz и Goo. Скоро DICE также обещает показать универсальный пакет Frostbite Go. Самым популярным решением является Unity, предлагающий сразу игровой редактор.

Именно на лавры последнего претендует движок Project Anarchy от Havok, в который входят Havok Vision Engine (графический модуль, редактор уровней), Havok Physics ( физический модуль, обработка столкновений, реалистичная физика персонажей), Havok Animation Studio (модуль анимаций, анимационный редактор) и Havok AI (модуль искуственного интелекта, навигация персонажей).

Однако на что способен движок неясно. Игр, созданных на нем, до последнего времени не было.

Но на днях в Google Play появился слешер Anarchy RPG, призванный продемонстрировать все великолепие (или сырость и непроработанность) Project Anarchy.

Скачать его можно по этой ссылке. Мы, в свою очередь, ждем ваших комментариев. Что думаете о проекте, что о движке? Достойная ли это альтернатива Unity?

Источник: droidgamers.com

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт