i-Free подписала соглашение с China Telecom: UPDATE

Опубликовано: Александр Семенов

Российская компания i-Free укрепляет свои позиции на китайском рынке. Она объявила о заключении стратегического партнерства с China Telecom, третьим по величине сотовым оператором Китая.

На самом деле с China Telecom наши соотечественники работают с 2011 года. Новое соглашение было подписано с «дочкой» оператора — Dazzle Interactive Network, которая «предлагает пользователям пакет интегрированных услуг и сервисов, связанных с играми».

i-Free утверждает, что по условиям нового соглашения, она получит «зеленый коридор» для паблишинга и продвижения мобильных игр» в сети китайского оператора. 

Мы, в свою очередь, не нашли в англоязычной сети каких-либо упоминаний о Dazzle Interactive. Информации о дочке China Telecom не было и на официальном сайте оператора. Если кто-нибудь знает о проектах, которые поддерживает Dazzle, о ее годовых оборотах – поделитесь.

К слову, на конференции Winter Nights: Mobile Games Conference, прошедшей в этом феврале, исполнительный директор i-Free Asia Евгений Косолапов рассказывал о продвижении мобильных игр в Китае. Всем интересующимся сюда

UPDATE
 
Наш читатель Никита Петрачков подсказывает, что Dazzle Interactive — это юридическое лицо, стоящее за одним из крупнейших игровых китайских аппсторов — game.189.com. За ним 100 млн зарегистрированных пользователей, его MAU достигает 30 млн юзеров. 
 
Фото: i-Free

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт