i-Free принимает заявки на Russian Mobile Awards’ 2013

Опубликовано: Александр Семенов

В рамках десятой Mobile VAS & Apps Conference пройдет конкурс Russian Mobile Awards’ 2013. Прием заявок на участие в нем уже начался. 

Руководитель направления i-Free Events Екатерина Иванова назвала конкурс «Оскаром в профессиональной среде». По ее словам, «он отметит лучшие проекты, выпущенные в России и СНГ». 

Russian Mobile Awards’ 2013 пройдет в шести номинациях: «Лучшая мобильная игра», «Лучшее неигровое приложение», «Лучший мобильный сервис», «Лучший SMS-сервис», «Лучший мобильный сервис с применением мобильных и оффлайн-платежей» и «Лучший стартап».

Победителя в каждой из номинаций будут выбирать члена специального жюри. В него войдут: директор по развитию бизнеса компании Nevosoft Юлия Лебедева, председатель Ассоциации провайдеров мобильных услуг и контента Надежда Анциферова, руководитель издательства мобильных игр Mail.Ru Group Михаил Рязанов и многие другие.

Принять участие в конкурсе смогут лишь те проекты, которые были запущены в России и СНГ в период с 1 ноября 2012 года по 25 октября 2013 года. Заявки можно отсылать до 25 октября.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт