Кассовые хиты 26.04.2012 — 02.05.2012

Опубликовано: Александр Семенов

Slotomania выходит в абсолютные кассовые хиты на iOS, а Draw Something сохраняет прежние позиции. Marvel vs. Capcom 2 показывает отличные для сингла кассовые показатели, но не удерживается долго в лидерах. На Android по-прежнему на вершине топа Rage of Bahamut, в то же время в десятке кассовых проектов появились такие проекты как Airport City и Tiny Village.

Каждый четверг мы публикуем список самых кассовых игр в США за последние семь дней, кратко рассказываем о новичках в топах, а также комментируем происходящее.

iPhone

1 (4). Slotomania — бесплатно

2 (3). Kingdoms of Camelot: Battle for the North — бесплатно

3 (2). DragonVale — бесплатно

(1)Poker by Zynga — бесплатно

(5)Draw Something by OMGPOP — $1,99

(8)Bejeweled Blitz — бесплатно

(7)Design This Home — бесплатно 

(6)Angry Birds Space — $0,99

(10)Deer Hunter Reloaded — бесплатно 

10 (18). Tap Paradise Cove — бесплатно

Единственный новичок в топе — это классический социальный проект Tap Paradise Cove, шедший на вершину успеха с начала марта.  В остальном ситуация в топе почти не изменилась. Как бы то ни было, в первой пятерке почти ничего не меняется вот уже вторую неделю.

Главная весенняя покупка Zynga — Draw Something, несмотря на пересуды, занимает пятое место. Интерес к покеру чуточку падает, судя по снижению позиций Poker by Zynga, хотя, в общем, интерес к азартным проектом остается. Как-никак на вершине Slotomania.

Главный проект минувшей недели — файтинг MARVEL VS. CAPCOM 2 от CAPCOM — держался в десятке кассовых проектов только два дня: прошлый четверг и пятницу. Сейчас этот хардкорный проект на 18 позиции. Впрочем, в топе лучших игровых приложений он почти неделю и, судя по показателям, не намерен из него выходить.

iPad

1 (1). Slotomania HD — бесплатно

(2). DragonVale — бесплатно

(6). Slotomania — бесплатно

(3). Kingdoms of Camelot: Battle for the North — бесплатно

(5). Poker by Zynga — бесплатно

(7). Angry Birds Space HD — $2,99

(4). Kingdom Age — бесплатно

(9). Bejeweled Blitz — бесплатно

(8). Modern War — бесплатно

10 (11). Deer Hunter Reloaded — бесплатно 

Тут ситуация еще более спокойная, чем на iPhone. Разве что вылетел Texas Poker, а его место занял симулятор охотника Deer Hunter Reloaded. Впрочем, тут все-таки необходимо отметить, как видно, совсем не случайный успех Slotomania. Казалось бы совсем непритязательный проект с простой механикой не уходит из американского топа кассовых проектов с января этого года (это справедливо как для его базовой, так и для HD-версии).

   

Android

1 (1). Rage of Bahamut — бесплатно

2 (3). Zynga Poker — бесплатно

3 (2). Live Holdem Poker Pro — бесплатно

4 (не была в десятке). Airport City — бесплатно

5. (6) Slotomania — бесплатно

7. (7) Draw Something by OMGPOP — $1,99

8. (5) Slot City — Slot Machines — бесплатно

9. (4) Drag Racing: Bike Edition — бесплатно

10 (не была в дестяке). Tiny Village — бесплатно

Rage of Bahamut продолжает удивлять своей выносливостью. В выдержке ему ничуть не уступают Zynga Poker и Live Holdem Poker Pro. Медленно вверх поднимается приложение Slotomania, уже успевшее наделать шуму на iOS.

Так что если бы не возвращение в топ Tiny Village и неожиданная почти что телепортация Airport City на четвертое место, можно было бы сказать, что в топе самых кассовых приложений для Android тоже ничего не изменилось.   

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт