Компания i-Free объявляет состав жюри премии RussianMobileAwards’ 2013

Опубликовано: april1983

1  logo_ifree

23 сентября 2013 г.

– Санкт-Петербург, РФ – Компанияi-Free, какорганизатор10thMobileVAS&AppsConference,объявляетсостав жюри премииRussianMobileAwards’ 2013, проходящейврамкахконференции.В этом году каждую номинацию конкурса будет оценивать отдельное жюри, состоящее из авторитетных отраслевых экспертов.

На конкурс Russian Mobile Awards (RMA)принимаются проекты, продукты и сервисы на базе мобильных технологий, созданные в России и странах СНГ. К участию приглашаются разработчики, а также компании, владеющие мобильными услугами и продуктами.

В этом году премиябудет присуждаться в 6 номинациях: «Лучшая мобильная игра», «Лучшее неигровое приложение», «Лучший мобильный сервис», «Лучший SMS-сервис», «Лучший мобильный сервис с применением мобильных и оффлайн-платежей» и «Лучший стартап».Заявки принимаются до 25 октября.

Комментируя RMA-2013, Екатерина Иванова, руководитель направления i-Free Events и глава оргкомитета конференции, подчеркнула: «Мы хотим собрать самые яркие продукты на базе мобильных технологий, и каждый разработчик из России и СНГ может представить свой проект на конкурс. Со своей стороны, мы гарантируем, что победят действительно самые лучшие: в этом году жюри каждой номинации состоит из признанных экспертов, а параметры оценки конкурсных работ прозрачны и понятны».

Состав жюри в номинации «Лучшая мобильная игра»:Надежда Анциферова (Ассоциация провайдеров мобильных услуг и контента), Никита Горяинов (iPhones.ru), Ольга Егорова (Samsung), Юлия Лебедева (Nevosoft), Дмитрий Мартынов (Google), Эльдар Муртазин (MobileReview),Михаил Рязанов (Mail.Ru).

Состав жюри в номинации«Лучшее неигровое приложение»:Александр Баулин (Digit.ru, РИА Новости), Ольга Егорова (Samsung), Илья Казаков (MediaGroupi10.ru), Дмитрий Мартынов (Google), Эльдар Муртазин (MobileReview), Александр Плющев (радио «Эхо Москвы»), АрсенСимонян (4pda), Илья Чернецкий (Fotostrana.ru).

Состав жюри в номинации «Лучший мобильный сервис»:Надежда Анциферова (Ассоциация провайдеров мобильных услуг и контента), Алексей Бойко (CForum), Валерий Галушка (МТС), Кирилл Зеленский (Лаборатория Касперского), Оксана Панкратова (AC&MConsulting), Сергей Половников (ContentReview), Марина Эфендиева (деловой портал BFM.ru).

Состав жюри в номинации «Лучший мобильный сервис с применением мобильных и оффлайн-платежей»:Кирилл Горыня (i-Free), Виктор Достов (Ассоциация «Электронные деньги»), Борис Ким (Qiwi),Сергей Половников (ContentReview), Дмитрий Тартышев (MasterCard),Марина Эфендиева (деловой портал BFM.ru).

Состав жюри в номинации «Лучший SMS-сервис»: Алексей Бойко (CForum), Валерий Галушка (МТС), Виктор Копченков (MarketinginRussia),Оксана Панкратова (AC&MConsulting),Наталья Потапова («Теле2»), Роман Саввин(Sicap AG).

Состав жюри в номинации«Лучший стартап»:Александр Баулин (Digit.ru, РИА Новости),Сергей Борисов (Apps4all), Александр Брызгалов (Technocup), Альберт Ефимов («Сколково»), Георгий Замышляев (i-Free Ventures), Эльдар Муртазин (MobileRewiev),Дмитрий Репин (DigitalOctober).

 

Голосование будет тайным. Жюри оценивает конкурсные работы по трем параметрам,используя 10-балльную шкалу. Оценка выставляется отдельнопо каждому параметру. Затем все баллы суммируются, делятся на число членов жюри, оценивавших проект,и проекту присваивается общий средний балл.

Если в номинации будет представлен проект или продукт компании, в которой работает один из членов жюри этой номинации, данный член жюри не участвует в оценке этой конкурсной работы.

Пять проектов, получивших максимальный средний балл, выйдут в финал конкурса – ТОП-5.Затем жюри тайным голосованием выберет победителя в каждой номинации. Имена победителейбудут оглашены на торжественной церемонии 21 ноября в 19 час., в первый день 10thMobileVAS&AppsConference.

Параметры оценки конкурсных работ во всех номинациях, а также условия участия в конкурсеRMA-2013 опубликованы здесь. Зарегистрировать заявку на участие можно на сайте MobileVAS&AppsConferenceдо 25 октября.

***

i-Free (Айфри) – инновационная компания, с 2001 года работает на рынке СНГ, с 2006 года – на международном рынке. Специализируется на создании и внедрении инновационных проектов в области мобильных и NFC-технологий, электронных финансов, цифровой дистрибуции контента, электронных платежных систем и микроплатежей, разработки приложений для смартфонов и новых сетевых устройств, а также на продвижении цифровых продуктов на B2C-рынке и реализации B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга.

Компания представлена и успешно работает на международных рынках: офисы i-Free (Айфри) расположены в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), Мумбаи (Индия), Пекине (Китай), Сан-Паоло (Бразилия). Продукты и сервисы i-Free (Айфри) поставляются сегодня более чем в 100 стран мира.

Штаб-квартира i-Free находится в Санкт-Петербурге, представительство – в Москве. В настоящий момент в компании работает более  750 человек.

i-Free (Айфри) сотрудничает с ведущими сотовыми операторами России и стран СНГ, мировыми вендорами мобильного оборудования, банками, транснациональными брендами и торговыми марками, крупнейшими медиа-холдингами, издательскими домами и Интернет-ресурсами.

Более подробная информация о компании на сайте www.i-free.com

За дополнительной информацией обращайтесь:

Аэлита Давыдова,

e-mail: pr@i-free.com

 

 

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт