Лучшее за год на iOS

Опубликовано: Александр Семенов

Компания Apple опубликовала iTunes Rewind - ежегодный список топовых приложений на iTunes за 2011 год. Среди вошедших в десятку – Groupon и Keynote. Особые награды от компании достались Instagram и Dead Space. 

Приближается Рождество. В преддверии праздников Apple решила подвести итоги года. Компания опубликовала список самых продаваемых приложений, а также выбрала собственных фаворитов, раздав им медальки «The Best of Year».

Лучшим iPhone-приложением года был признан графический редактор Instagram, лучшей игрой — Tiny Tower. В качестве лучшего приложения для iPad выбрали редактор изображений Snapseed. Лучшей игрой на планшете от Apple неожиданно признали мобильную версию хоррор-шутера Dead Space. 

Чуть ниже список самых популярных приложений для обоих устройств по итогам года. Цифр продаж, к сожалению, Apple не предоставила. Из любопытного – текстовый редактор Keynote вошел в десятку самых продаваемых программ для iPad, а скидочный сервис Groupon оказался одним из самых скачиваемых бесплатных приложений для iPhone.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт