Marmalade добавляет поддержку в последнем обновлении SDK

Опубликовано: Александр Семенов

Marmalade SDK 6.3 добавляет поддержку смартфонов Android на чипсетах Intel, потоковых плееров Roku, плюс платформы Windows Phone 8 и Blackberry 10 выходят из стадии бета.

ЛОНДОН, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ и САННИВЕЙЛ, КАЛИФОРНИЯ, США– XX мая 2013:  Marmalade – это кросс-платформенный инструмент, позволяющий разработчикам создавать качественные продукты, объявил сегодня о выходе последней версии знаменитого SDK, который дополнился целым рядом новых функций. В Marmalade SDK 6.3 добавлена поддержка  Android на базе платформы  Intel, включая переводовой процессор  Z2580 от  Intel®  Atom™, что позволяет внедрять высококачественные игры и проложения на серию новых устройств, включая  Lenovo K900. Marmalade 6.3 также предлагает еще одну платфому для внедрения – чрезвычайно популярную Roku streaming player, с поддержкой устройств Roku 2. Миллионы устройств от Roku уже установлены в домах жителей США, а с помощью Marmalade разработчикам будет проще, чем когда либо, охватить все увеличивающуюся аудиторию.

Кроме новых платформ вышла первая версия пакета поддержки от  Marmalade для устройсв BlackBerry 10 и Windows Phone 8, с доступом ко всем основным API. Marmalade уже участвовал в разработке топовых игр для BlackBerry и Windows Phone 8 на бета-фазе, таких как Propel Man от Spiel Games и 6 три наиболее популярных CPU architectures в мире: Intel, ARM и MIPS.

Генеральный Директор, Харви Элиотт, отметил: «Теперь, когда мы добавили поддержку платформ  Intel, нашему сообществу стал доступен полный комплект мобильных операционных систем. Скоро мы увидим еще большее распространение великолепных игр и приложений, созданных с Marmalade».

Генеральный директор по развитию отношений с разработчиками программного обеспечения и услуг  Intel Corporation Христос Георгиопулос, добавил: «Присоединение Marmalade к нашей мобильной платформе следующего поколения, открывает ряд впечатляющих возможностей для разработчиков, которые хотят быть уверенными в том, что их продукты действительно великолепны. Наши чипы встроены в наиболее мощные телефоны мира, а теперь мы с нетерпением ждем когда разработчики Marmalade направят эту мощь в еще более невероятные продукты». 

Ознакомиться  с полным списком новых функций и обновлений в  Marmalade SDK 6.3 можно здесь: https://www.madewithmarmalade.com/downloads

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт