Новое приложение Airbnb позволяет сдавать жилье через смартфон

Опубликовано: adventurocity

Интернет-стартап Airbnb объявил о выходе новых версий его мобильных приложений, которые призваны упростить взаимодействие с гостями для 350 000 хозяев недвижимости по всему миру.

Эти программы, доступные как для iOS, так и для Android, содержат набор новых инструментов, которые позволяют организовать приём гостей с помощью мобильных устройств, что даёт возможность хозяевам сделать выбор в пользу полноценного перехода на мобильные гаджеты, как для работы, так и для развлечений. 

 

Airbnb iOS

 

Новые мобильные приложения включают в себя панель управления для хозяина – эта панель позволяет хозяевам оперативно отвечать на входящие сообщения, принимать запросы на бронирование, координировать визит будущих гостей, обновлять их календарь и подавать заявки на фотосъёмку. Приложения как для Android, так и для iOS, получили новый лаконичный дизайн. Они просты в использовании, наполнены динамическими и интерактивными элементами.

 

Группы для хозяев – ещё один новый сервис для общения внутри сообщества, состоящего из хозяев Airbnb. Эта платформа позволяет хозяевам создавать группы в своих окрестностях, городах или по всему миру для обмена лучшим опытом и обучения друг у друга. Присоединившись к группе, каждый хозяин может легко начать общаться со своими друзьями-хозяевами, а также организовывать встречи для знакомства со своими соседями. 

 

Дизайн новых мобильных приложений основан на ленте Discover, в которой представлены самые вдохновляющие и интересные варианты жилья – начиная от хижин иглу, жилищ индейцев и эскимосов, необычных домов на деревьях и заканчивая домами, где жили популярные во всем мире политики, звезды шоу-бизнесы и музыканты. Теперь  пользователи iOS и Android могут организовывать поездки в самых направлениях прямо на ходу.

 

Airbnb – это крупнейшая в мире компания, работающая в сфере гостеприимства. В Airbnb хозяева сдают в аренду своё свободное жильё, начиная от квартир и заканчивая домами на деревьях, замками и виллами, в более чем 34 000 городов во всему миру. Путешественники просматривают объявления, которые подходят им по вкусу и бюджету, и затем бронируют их онлайн или через мобильный телефон.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт