PlayHaven переводит аналитику в режим реального времени

Опубликовано: Александр Семенов

Представители агентства мобильной аналитики PlayHaven заявили вчера о приобретении сан-францисского стартапа Staq.io, специалиста в области обработки статистики, и, в связи с этим, о возможности демонстрировать данные в реальном времени.

Команда из трех основателей Staq.io разработала технологию, позволяющую генерировать отчеты о пользователях мобильных приложений в режиме реального времени. С внедрением системы Staq.io, пользователи сервиса PlayHaven смогут незамедлительно отслеживать изменения данных.

«Нам как раз не хватало одной детали для завершения пазла – чтобы данные поступали в режиме реального времени», заявил в интервью GamesBeat глава компании Энди Янг (Andy Yang).

Механизм отслеживания Staq.io работает мгновенно: в то время как пользователь увлеченно занят игрой, данные об этом действии тут же отображаются в консоли разработчика.

С помощью новой технологии разработчик может «на лету» вносить изменения в приложение, экспериментируя с новыми методами удержания пользователей и монетизации, и моментально видеть результат.

«За каждым успехом разработчика игр стоят данные», утверждает глава Staq.io Массимо Андреази Басси, заверяя, что члены его команды «рады объединить силы с PlayHaven».

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт