То, что публика любит мобильные игры за $0,99, – миф!

Опубликовано: Александр Семенов

Так считает старший вице-президент компании Telltale Games Стив Эллисон (Steve Ellison). В интервью, посвященном выходу iOS-версии игросериала The Walking Dead, ресурсу Pocketgamer.biz, он заявил, что потребители предпочитают цене качество продуктов. 

Так что он выразил уверенность, что те пользователи, которые купят «Ходячих мертвецов» (кстати, всего ожидается пять эпизодов, первый из которых уже доступен на App Store) получат массу удовольствия от игры, и цена в $4,99 является вполне подходящей для продукта такого класса.

По словам Эллисона, мнение о том, что обладатели девайсов с iOS предпочитают игры по 99 центов является скорее мифом, чем фактом. И главным стимулом для приобретения продукта явлеется не цена, а его качество и "глубина". По его словам, об этом свидетельствуют отличные резльтаты первых дней продаж The Walking Dead. Игра находится на верхних позициях во многих топах и получает положительные отзывы от пользователей (то, что проект сделан по чрезвычайно популярному франчайзу, Стив как-будто забыл).

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт