Пузырьки нынче в моде

Опубликовано: Александр Семенов

За три дня количество загрузок новой f2p-игры для iOS под названием Bubble Mania достигло миллионного рубежа, - сообщают авторы игры из Storm8.

Таким образом, “Пузырьковая мания» стала самой успешной игрой этого разработчика. Добавим, что в ее основе лежит старая как мир игровая механика, покорившая мир еще в легендарной Bust-A-Move (1994), вышедшей на множестве игровых платформ от аркадных автоматов и SNES до Wii и 3DS.   

Кстати, несмотря на то, что о Storm8 и ее дочерней студии TeamLava пишут не столь часто, как о других мобильных хитмейкерах (тех же Rovio и Zeptolab), эта команда занимает достойное место в элите разработчиков игр для смартфонов и планшетов.

Практически все ее мобильные продукты (а их уже более 30)  работают в рамках модели free-to-play. В мае компания объявила о том, что зафиксировано свыше 300 млн установок на 100 млн уникальных iOS- и Android-девайсах.  В настоящее время показатель DAU составляет 6 млн активных пользователей.  Добавим, что успехи Storm8 привлекают к ней внимание инвесторов, которые вкладывают в нее немалые средства.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт