Вилле Хеджари возглавил PlayHaven в Европе

Опубликовано: Александр Семенов

Компания PlayHaven, занимающаяся монетизацией и продвижением приложений, объявила о создании офиса в Европе. Его возглавил Вилле Хеджари (Ville Heijari), бывший вице-президент Rovio по маркетингу.

PlayHaven, в которую только в ноябре прошлого года инвесторы вложили порядка $8 млн, решила, что пора выходить за пределы американского рынка. Первой целью экспансии стала Европа. Для этого компания и открыла офис в Хельсинки, главой которого стала одна из самых ярких фигур, продвигавших недавно бренд Angry Birds — Вилле Хеджари. 

«Я присоединился к Rovio, когда там работало только 15 человек, так что я понимаю, насколько важны кросс-продвижение и маркетинг для разработчиков», — рассказал порталу PocketGamer Хеджари. 

Главный операционный директор PlayHaven Чарльз Им (Charles Yim), правда, заявил, что, возможно, в будущем офис переедет в центральную Европу: «куда-нибудь между Ирландией и Израилем». 

До конца этого года компания также может появиться в Азии и Латинской Америке. На данный момент ее платформа охватывает 4000 мобильных игр, 460 млн уникальных пользователей, ее MAU составляет 115 млн пользователей. 

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт