Анонсировали мобильный Battle Isle

Опубликовано: Lyudmila

Томас Херцлер (Thomas Hertzler), основатель компании Blue Byte и создатель серии игр The Settlers, возвращается в игровую индустрию с новой компанией Stratotainment. Первый пункт на повестке дня Херцлера – перезапустить Battle Isle.

Последняя игра в серии пошаговых научно-фантастических стратегий вышла в далеком 2000-ом. Тогда Battle Isle: The Andosia War (она же, по сути, четвертая часть) собрала далеко не самую лучшую прессу. В то время все пытались переходить в 3D, а также активно экспериментировали с механиками. У некоторых это получалось. Но попытка Blue Byte была не самой удачной. 

Время, судя по всему, ничему не научило Херцлера. Как и тринадцать лет назад в новой игре он обещает "нечто инновационное", вместо того, чтобы перенестись к истокам. Мы о том, что сейчас на iOS очень не хватает простого в освоении, яркого варгейма (казуального по подаче, хардкорного по сути).   

Stratotainment должна выпустить Battle Isle: Threshold Run для iOS (единственная анонсированная платформа) в четвертом квартале этого года. Интересно, что релиз Battle Worlds Kronos, разработчики которой взяли за основу оригинальную Battle Isle, намечен на тот же период.

Источник: pockettactics.com

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт