Zynga потеряла 12 директоров за два месяца

Опубликовано: Александр Семенов

Те, кто внимательно следит за компанией Zynga, могли заметить, что в последнее время компанию один за другим покидают ее руководители. Бегство стало массовым после того, как стало известно, что финансовые результаты второго квартала ниже ожидаемых.  

Среди сотрудников Zynga уже нет ветерана EA Джона Шапперта (Schappert), генерального директора CityVille Алана Петмора (Alan Patmore), креативного директора Мика Верду (Mike Verdu). И этот список каждый день становится все больше и больше. На днях компанию покинул даже начальник службы безопасности Нильс Пулманн (Nils Puhlmann). 

Причем сама Zynga отказывается объяснять, почему ее покидают сотрудники. Впрочем, недавно представитель компании заявил AllThingsD, что в Zynga низкая текучка кадров, и нет ничего удивительного в том, что некоторые сотрудники компании хотят двигаться дальше. 

Несмотря на это заявление, массовый исход руководящего состава игнорировать трудно. С момента публикации финансового отчета за второй квартал 25 июля как минимум 12 директоров покинули свои посты. Среди них люди, отвечавшие за разработку CityVille, Empires & Allies, FrontierVille, FarmVille, Mafia Wars 2 и Draw Something.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт