Авторы Brainwars получили $2,8 млн на новый проект

Опубликовано: Ирина Смирнова

Стартап TransLimit из Токио получил 300 млн йен или около $2,8 млн. В качестве инвесторов выступили выступили Line Ventures, United, East Ventures, Skyland Ventures, и Genuine Startups. брейн

Line Ventures — дочерняя структура компании LINE. Она создана для управления инвестиционным фондом под названием «Line Game Global Gateway» с капиталом в $10 млн. Line Ventures была основана в августе 2014, и первым проектом, в который компания вложила средства, стала игровая студия Gumi.

Translimit, чья PvP-головоломка Brainwars собрала 3 млн загрузок с момента запуска, планирует в сотрудничестве с LINE создать игру, пользователи которой будут регистрироваться через мессенджер.

Инвестиции в стартап, судя по всему, — часть заявленной LINE программы. Напомним, популярный японский мессенджер собирается занять значимое место на глобальном игровом рынке.

Источник: http://thebridge.jp

Translimit — независимая студия, в активе которой игра BrainWars, головоломка с PvP в режиме реального времени. С момента запуска в мае текущего года тайтл загрузили 3 млн раз.

LINE — приложение для смартфонов и ПК, средство моментального обмена сообщениями (текст, аудио- и видеозвонки, передача файлов). Разработано компаниями NHN Japan, NHN Corp, ныне управляется японской компанией Line Corporation. Приложение наиболее популярно в азиатских странах. В своем сегменте является одним из самых финансово успешных, поскольку предлагает пользователям покупать товары в Line Games, в которые можно играть вместе с собеседником. 

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт