Lineage M заработала $1,2 млрд за первый год

Опубликовано: Артем Новиков

Доходы мобильной ролевой MMO-игры Lineage M от южнокорейской NCSoft за первый год существования превысили $1,2 млрд. Об этом сообщает деловое издание The Investor.

По его данным, Lineage M также стала самым скачиваемым приложением в App Store и Google Play в ряде стран, включая Южную Корею, Японию и Тайвань. Отметим, что тайтл добился таких показателей доходов и популярности, не выходя за пределы Азиатско-Тихоокеанского региона.

Официальный релиз игры в Южной Корее состоялся 21 июня 2017 года. Lineage M показал сильный старт, заработав $233 млн за первый месяц продаж. Доходы тайтла сгенерировали значительную часть от выручки NCSoft с мобайла в 2017 году, которая составила $894,7 млн.

Генеральный директор NCSoft Ким Так Джин (Kim Taek-jin) сообщил, что сейчас компания готовится к глобальному релизу Lineage M и параллельно разрабатывает новую версию тайтла, о которой расскажет в скором времени. Он добавил, что новая игра франшизы сначала выйдет в Японии, а затем будет издана на территории Северной Америки и Китая.

Также по теме:

Источник: Pocket Gamer

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт