Выручка ЕА Mobile составила 12% общей выручки компании

Опубликовано: Ирина Смирнова

EA

Согласно отчету EA за второй финансовый квартал, который для компании закончился 30 сентября 2014 года, выручка ЕА Mobile составила $123 млн, - 12% общей выручки компании.

Выручка EA за второй финансовый квартал составила $990 млн, что на 42% больше, чем за аналогичный период в прошлом году. Чистая прибыль компании за второй квартал составила $3 млн. При этом доход EA Mobile составил $123 млн за квартал, - на 64% больше, чем за аналогичный период предыдущего года, однако ровно столько же, сколько за предыдущий квартал. Таким образом, мобильный сегмент отвечает за 12% квартальных продаж EA. Эти показатели сохраняются на уровне 10-12% за последние пять кварталов.

EA также опубликовала статистику по своей мобильной аудитории: МАU составили 155 млн. В конце предыдущего квартала MAU составляли 140 млн.

Такие проекты, как Madden NFL Mobile и FIFA 15 Ultimate Team Mobile в среднем показывают 40 млн MAU, и это на 250% больше, чем за аналогичный отчетный период в прошлом году.

Источник: http://www.pocketgamer.biz

Другие интересные материалы по теме:

Electronic Arts - одна из крупнейших западных игровых компаний с оборотом в $3,58 млрд и порядком 9,5 тысяч сотрудников (по данным на 2014 года). Владеет такими студиями, как Bioware, Maxis, Chillingo, PopCap и многими другими. 

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт